20:36 

Твари такие твари.

Nata Lee
...нельзя Самарру обойти.
Знаете, чего вертится в голове? Криденс-злодей, ага. Кстати, вполне вероятно, именно это нас и ждет во второй части "Тварей".

Например, фик да будет так: Криденс выживает, очухивается. Тем временем Гриндевальд сбегает из тюрьмы и находит парнишу, который теперь вполне осознает свою ценность и уже не совсем чмо заплеванное, но и не кинг оф зе роад. Криденс психует, но убить или серьезно навредить любимому папику не может. Дэдди-кинк и все дела, только Криденс уже не столько боттом, сколько партнер. После постельного совращения Гринни, истесно, переключается на совращение моральное, и в клубе Гриндевальда появляется хоть кто-то, кроме него.

Тут можно поставить точку с намеком на продолжение, так как автор я охуенно ленивый. Для прочих же можно продолжить идею с противостоянием Дамблдор - Гринни, в котором гибнет Криденс, пытаясь защитить своего ненаглядного, а Гринни наконец основательно садят. Дамблдор страдает и через страдашки осознает, к какого гада его угораздило, и предпочитает задвинуть сердце в комод на чердаке и жить дальше монахом-директором.
Собсно, все.

@темы: Фантастические_твари

URL
   

note-page

главная