22:33 

Из мертвых не возвращаются.

Nata Lee
...нельзя Самарру обойти.
Из мертвых не возвращаются.
И Белоснежка, уставясь в ночь широко открытыми глазами, упрямо бредет в лес, словно заводная кукла. Теперь ее не пугает ни тьма, ни дикое зверье, ни разбойники. А среди гномьего народа Зачарованного леса ползут уже совсем другие слухи о бледной, как смерть, красавице из Замка.

Из мертвых не возвращаются.
И Спящая Красавица, запертая в самой высокой башне родовой крепости, в кровь сдирает пальцы о равнодушный гранит. А с другой стороны, за прочной дубовой дверью, уже который месяц молча прислушивается к хриплым стонам вдрызг пьяный Принц. Когда подходит к концу третья бутылка вина, ему уже не так страшно думать о том существе в обрывках грязного розового платья, что скребется за толстыми стенами каменной тюрьмы.

Из мертвых не возвращаются.
И Король, ранее известный как Чудовище из Зачарованного замка, жадно глотает алый снег и грызет то, что неясными ошметками осталось на его белом покрове. Чавкает, торопливо пережевывая чужую плоть, косится по сторонам - нет ли непрошеных свидетелей запоздалого ужина? С некоторых пор Король - Чудовище - полюбил совсем другую охоту.

Из мертвых не возвращаются, никто и никогда. Не стоит их будить.

URL
   

note-page

главная